CookAvore
Sélectionné et préparé par un passionné de cuisine, vous vous laisserez envouter par le mélange parfait des saveurs !
Nouveauté "L'éphémère" Bar à tapas et cocktail (du jeudi au samedi de 18h à 24h)
Happy Hour le samedi de 18h à 20h
Restaurant et table d'hôtes
sur place, à emporter
chef à domicile
ateliers culinaires enfants et adultes
Informations d'accueil
Ouvertures
Toute l'année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h. Le jeudi, vendredi et samedi de 19h à 22h30.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé les 3 premières semaines d’août.
Tarifs
Menu à partir de 15 €
Menu Sur Place
Entrée, Plat, Dessert 30€
Entrée, Plat 23€
Plat, Dessert 21€
Plat 17€
Menu du Jour 25€ (Entrée, Plat, Dessert)
Menu du Jour 19,50€ (Entrée, Plat, ou, Plat, Dessert)
Menu à Emporter
Entrée, Plat, Dessert 25€
Entrée, Plat 20€
Plat, Dessert 19€.
Prestations
- Plats à emporter/Plats cuisinés