Le Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : la Normandie

Distractions et loisirs

Réinventer les grands classiques d'une région française : la Normandie

Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.

Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !
Qui dit Normandie, dit crème, fromage, pommes, évidemment. Alors notre menu normand détourne ces délices sous plusieurs formes : juste bien caramélisé au four pour le Pont Lévèque, et au cœur d'une sauce onctueuses pour le camembert au lait cru et enfin la pomme en morceaux et le cidre pour un dessert rafraichissant.
Le menu :
- Entrée : croustillant d'andouilles au Pont Lévêque
- Plat : Filet mignon crème au cidre, calvados et camembert
- Dessert : Glace au fromage blanc, sablé et chantilly au caramel déglacé au cidre

Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.

Informations d'accueil

Réservé à un public majeur

Ouvertures

Samedi 1er octobre 2022 de 10h30 à 14h.

Tarifs

Tarif unique : 95 €.

Réserver

Informations pratiques

Le Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : la Normandie
Le Cuisinaire du Roi - SAS Le paradis des gourmandes
4 rue André Chenier
78000 Versailles
ITINÉRAIRE