Cuisinaire du roi - Le Croque-Noisette façon Cyril Lignac
Entre Cyril Lignac et le Gianduja, c'est une histoire d'amour. Après la vanille, c'est sûrement l'un des ingrédients qu'il utilise le plus dans ses pâtisseries.
Avec cet atelier pâtisserie, vous aurez l'occasion de l'utiliser vous-même dans une succulente composition.
➡️ Elle se compose d'un biscuit moelleux façon macaron, d'une ganache gianduja, et d'un glaçage rocher.
Et en plus, vous repartirez avec le dessert pour régaler vos proches !
Allergènes : œuf, lactose, fruits à coque, gluten
Informations d'accueil
Ouvertures
Samedi 31 janvier 2026 de 15h30 à 17h30.
Tarifs
Tarif unique : 75 €.
Nous nous réservons le droit d'annuler un cours pour moins de trois participants inscrits. Vous auriez le choix alors d'être remboursé(e) ou de reporter votre inscription.
ATTENTION : Dans le cas d'une annulation de votre part, aucun remboursement ni report ne sera possible à moins de 72h de l'événement.
Capacité
Informations pratiques
Cuisinaire du roi - Le Croque-Noisette façon Cyril LignacLe cuisinaire du roi
4 rue André Chénier
78000 Versailles