Warning: Creating default object from empty value in /var/www/app/wp-content/plugins/aneol-apidae/ObjetManager.php on line 837

Le Cuisinaire du Roi - Menu express "Tremble, Carcasse !"

Distractions et loisirs

Après une journée passée sur votre écran, il est bon de se détendre et de faire une activité qui régalera vos papilles.

Attention séance technique en vue mais pas que...

En compagnie d'Albert, cuisinier avec plus de 30 ans d'expérience, vous apprendrez à maîtriser le désossement d'un poulet et lever les filets d'un poisson :
Avec les cuisses du poulet, vous réaliserez des gigolettes de volaille avec une duxelles de champignons
Les suprêmes seront levés et cuits au four
Côté poisson, vous apprendrez à lever les filets d'un maquereau qui seront marinés, cuit au bouillon, et flashés au grill.
Et comme toujours au Cuisinaire, la cuisine se conclura toujours par une dégustation.

Informations d'accueil

Allergènes : gluten, oeufs, lait, sulfite
1
1
1
1
1
1

Ouvertures

Vendredi 13 février 2026 de 10h30 à 13h.

Tarifs

Tarif unique : 75 €.

Capacité

8
Réserver

Informations pratiques

Le Cuisinaire du Roi - Menu express "Tremble, Carcasse !"
Le Cuisinaire du Roi - SAS Le paradis des gourmandes
4 rue André Chenier
78000 Versailles
ITINÉRAIRE