Le Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : la Gascogne

Distractions et loisirs

*****Prochaines dates : le samedi 23 avril et le vendredi 10 juin ****

Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !

"La Gascogne" un atelier qui met en valeur le canard, travaillé en deux façons : le foie gras poêlé et nous relèverons le défi de confire les cuisses de canard pendant l'atelier.

- Entrée salade de lentilles avec foie gras poêlé
- Plat cassoulet aux cuisses de canard confites sur place !
- Sablé croustillant, pommes caramélisées et chantilly légère

Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.

Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !

Informations d'accueil

L'atelier dure 3h30 environ, dégustation comprise, Réservation obligatoire.
Réservé à un public majeur

Tarifs

Tarif unique : 95 €.

Réserver

Informations pratiques

Le Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : la Gascogne
Le Cuisinaire du Roi - SAS Le paradis des gourmandes
4 rue André Chenier
78000 Versailles
ITINÉRAIRE