Le Cuisinaire du Roi - La cuisine de nos régions : le Périgord

Distractions et loisirs

Réinventer les grands classiques d'une région française

Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !
Qui dit Périgord, dit canard évidemment. Ce merveilleux volatile est mis à l'honneur dans ce menu. A la fois avec le foie gras qui vient sublimer un steak moitié bœuf et moitié canard, mais également le magret au cœur d'une salade très gourmande où l'on mettra quand même un peu de verdure, sinon, ça ne s'appelle pas une salade :-)

- Salade du Périgord (noix- magret-gésier à l'échalote)
- Burger du Sud-Ouest (ail confit, foie gras et steak aux deux viandes)
- croustade de poires à la crème d'amande au Cognac

Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !

Informations d'accueil

Réservé à un public majeur

Ouvertures

Samedi 22 octobre 2022 de 10h30 à 14h.

Tarifs

Tarif unique : 95 €.

Réserver

Informations pratiques

Le Cuisinaire du Roi - La cuisine de nos régions : le Périgord
Le Cuisinaire du Roi - SAS Le paradis des gourmandes
4 rue André Chenier
78000 Versailles
ITINÉRAIRE