Le Cuisinaire du Roi - La cuisine de nos régions : le Périgord
Réinventer les grands classiques d'une région française
Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !
Qui dit Périgord, dit canard évidemment. Ce merveilleux volatile est mis à l'honneur dans ce menu. A la fois avec le foie gras qui vient sublimer un steak moitié bœuf et moitié canard, mais également le magret au cœur d'une salade très gourmande où l'on mettra quand même un peu de verdure, sinon, ça ne s'appelle pas une salade :-)
- Salade du Périgord (noix- magret-gésier à l'échalote)
- Burger du Sud-Ouest (ail confit, foie gras et steak aux deux viandes)
- croustade de poires à la crème d'amande au Cognac
Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !
Informations d'accueil

Ouvertures
Samedi 7 octobre 2023 de 10h30 à 14h.
Tarifs
Tarif unique : 95 €.
Informations pratiques
Le Cuisinaire du Roi - La cuisine de nos régions : le PérigordLe Cuisinaire du Roi - SAS Le paradis des gourmandes
4 rue André Chenier
78000 Versailles