Warning: Creating default object from empty value in /var/www/app/wp-content/plugins/aneol-apidae/ObjetManager.php on line 837

Le Cuisinaire du Roi - La Forêt Noire façon Christophe Renou

Distractions et loisirs

Nous avions déjà déclinée la Forêt Noire en éclair. Désormais nous allons la préparer façon gâteau roulé, mais version 2024.

Cette présentation s'inspire directement du fraisier réinventé par Christophe Renou, lors de son concours pour devenir l'un des Meilleurs Ouvriers de France (MOF).
Il devait préparer un entremet mais sans cercle ni moule.
Il a eu l'idée de reprendre la technique du biscuit roulé mais en lui donnant un air très moderne.
Depuis, cette technique a été reprise pour toutes sortes de saveurs et de parfum.
Nous allons nous l'approprier avec les marquages de la Forêt Noire.
Notre Forêt-Noire comprendra : un biscuit cacao, une gelée cerise, une crème légère au kirsch et un tapis de cerises Amarena.
Un petit bonheur gourmand-craquant :-)
Cerise (amarena) sur le gâteau : vous repartez avec le dessert !!!

Comme pour tous nos ateliers pâtisseries, vous ramènerez chez vous vos créations du jour, mais surtout beaucoup de conseils et de réponses à vos questions.

Informations d'accueil

Allergènes : œuf, lactose, sulfite, gluten
1
1
1
1
1
1

Ouvertures

Mercredi 2 juillet 2025
Ouverture le mercredi de 14h à 16h30.

Tarifs

Tarif unique : 75 €.

Capacité

6
Réserver

Informations pratiques

Le Cuisinaire du Roi - La Forêt Noire façon Christophe Renou
Le Cuisinaire du Roi - SAS Le paradis des gourmandes
4 rue André Chenier
78000 Versailles
ITINÉRAIRE